Oleh: 3gp terlengkap | 15 Maret 2009

Cara Download di Sini

Cara Download di Sini Sangat Simple,Tidak bertele2 Masssss..Klik Dowload pada setiap Film yang anda inginkan..Anda akan di bawa ke halaman Downlad–Nah di situ bisa juga nonton alias gratis download..jangan lupa verifikasi codenya tuuh,masukkan angka yang ada di samping kanan yaa..key good luck..paling bagus dengan menggunakan Firefox 3 lhoo..Cepet juga tuh browsingnya..


Responses

  1. hidup Blog bokep..cara download di sini sangat sederhana ya ternyata..
    tidak seperti di indo3gp.com uuuh bertele2..udah begitu lambat lagi..
    Q suka blog ini..lengkap banget cara penyajiannya..Ajarin doonk buat yang kayak gini
    biar bisa dapat duit juga gt lhoo..caranya gimana neee..

    • Caranya Daftar dulu di Ziddu.com..anda bisa masuk di sini..pilih tag Home kemudia
      klik gambar banner ziddu pada bagian dibawah..nah klo dah masuk tinggal daftar terus
      UPLOAD file2mu ke Ziddu.com.jangan lupa copy LINK DOWNLOAD setelah upload file..
      Ada baiknya buka2 dulu tag2 yg lain pada halama ziddu biar lebih jelas dan lebihn familiar
      oke..selamat mencoba


Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: