Oleh: 3gp terlengkap | 15 Maret 2009

Saiful Jamil dan Kiki Fatmala

Beredarnya berita yang mengaitkan Saiful Jamil dan Kiki Fatmala dalam liang masalah semakin santer terdengar akhir-akhir ini. Kiki Fatmala marah besar gara-gara Saiful Jamil secara sengaja meremas (maaf) payudara dan pantat kiki-fatmala2artis cantik itu ketika keduanya sedang shooting membintangi film berjudul “Pijat Atas Tekan Bawah”. Saiful mengakui kekhilafannya dan sempat meminta maaf kepada Kiki Fatmala namun tak digubris.
Dalam film itu, Ipul dan Kiki Fatmala terlibat adegan setengah bugil. Tubuh sintal Kiki telihat telungkup diatas kasur tanpa penutup payudara. Mantan personel G4UL itu lalu beradegan memijat Kiki hingga kebablasan meremas payudaranya. Karena melakukan akting di luar skenario, Kiki marah dan memaki Ipul seraya meninggalkan lokasi syuting dengan hanya mengenakan sehelai kain….Di Sini ada Filmnya yang sempat di dapat di internet..Ref  Safril Blog..

Film ini Berdurasi Cukup Lama..Kapassitas 2,30 MB..Silahkan Di Download atau di lihat Filmnya.

PLAY NOWDOWNLOAD NOW


Responses

  1. wah Video 3gp superlengkap ya di sini..entar ya q liat2 lgi..boleh saya download terus reposting nggak?
    habis koleksi filmnya mantap2..downloanya gampang lagi..
    artis bugil,3gp,dengan kapasitas kecil cocok buat HP ya..

  2. video saefull jamil dan kiki fatmala sudah saya download,ada yang meremas tetenya kiki fatmala nggak?

  3. Blog ini termasuk Blog Bokep Indonesia terlengkap

  4. Kiki Fatmala pada dasarnya emang mengundang dunia persilatan..
    ada kucing di tawarin ikan pasti mau lah..Saeful jamil nggak salah kok..
    yang salah kiki fatmala yang mau aja dirabah..acting sich acting..apapun itu
    nyata2 sudah melanggar dari segi semua norma2 yang ada..
    Saefull jamil nggak usah minta maaf laaah..

  5. Bokep indonesia terbaik saat ini adalah Blog ini..cuma blog sederhana tapi sangat
    menjanjikan dan full lagi..di sini q mau nanya mas..full downloadnya pake ziddu yaa
    gimana ya caranya kerjasama dengan ziddu?please doonk di ajarin..
    selama ini q main di share easy tapi premium jadi berbayar melulu gitu..


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: